giovedì 9 ottobre 2014

ZUCCHINE RIPIENE

INGREDIENTI
4 ZUCCHINE TONDE
 1 SCALOGNO TRITATO
2 UOVA
 2 CUCCHIAI DI GRANA
1 NOCE DI BURRO
2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO
1SPICCHIO DI AGLIO  PREZZEMOLO 
SALE E PEPE

TAGLIARE  LA CALOTTA ALE ZUCCHINE  SVUOTARLE CON UNO SCAVINO  TENERE DA PARTE LA POLPA  SCOTTARE I CESTINI E I COPERCHI IN ACQUA SALATA
PREPARARE IL RIPIENO  TAGLIARE A DADINI LA POLPA DELLE ZUCCHINE E FARLI CUOCERE CON UNA NOCE DI BURRO E LO SCALOGNO  SCHIACCIARLI CON UNA FORCHETTA  TRASFERIRLI  IN UNA CIOTOLA INCORPORARE 2 TUORLI IL GRANA E IL PANGRATTATOUN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO E I 2 ALBUMI MONTATI 
FARCIRE LE ZUCCHINE  CUOCERE A 200° PER 30'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...