4 ZUCCHINE TONDE
1 SCALOGNO TRITATO
2 UOVA
2 CUCCHIAI DI GRANA
1 NOCE DI BURRO
2 CUCCHIAI DI PAN GRATTATO1SPICCHIO DI AGLIO PREZZEMOLO
SALE E PEPE
TAGLIARE LA CALOTTA ALE ZUCCHINE SVUOTARLE CON UNO SCAVINO TENERE DA PARTE LA POLPA SCOTTARE I CESTINI E I COPERCHI IN ACQUA SALATA
PREPARARE IL RIPIENO TAGLIARE A DADINI LA POLPA DELLE ZUCCHINE E FARLI CUOCERE CON UNA NOCE DI BURRO E LO SCALOGNO SCHIACCIARLI CON UNA FORCHETTA TRASFERIRLI IN UNA CIOTOLA INCORPORARE 2 TUORLI IL GRANA E IL PANGRATTATOUN TRITO DI AGLIO E PREZZEMOLO E I 2 ALBUMI MONTATI
FARCIRE LE ZUCCHINE CUOCERE A 200° PER 30'
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