INGREDIENTI
18 SAVOIARDI
6 CUCCHIAI DI ALCHERMES
6 CUCCHIAI DI RUM
200G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
4 TUORLI
5 DL DI LATTE
80 G. DI ZUCCHERO
40 G DI MAIZENA
VANIGLIA
BURRO
FAR BOLLIRE IL LATTE CON LA VANIGLIA
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO INCORPOREARE LA AMIZENA SETACCIATA TOGLIERE IL BACELLO DI VANIGLIA E AGGIUNGERE ILLATTE CUOCERE LA CREMA MESCOLANDO
FODRARE CON LA PELLICOLA UNO STAMPO INTINGERE I SAVOIARDI META' NELL'ARCHEMES META' NEL RUM METTERLI SULLE PARETI DELLO STAMPO E SUL FONDO COPRIRE CON CREMA E CONFETTURA POI ANCORA SAVOIARDI E COSI' VIA
LASCIARLO IN FRIGO PER UNA NOTTE INTERA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento