INGREDIENTI
18 SAVOIARDI
6 CUCCHIAI DI ALCHERMES
6 CUCCHIAI DI RUM
200G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
4 TUORLI
5 DL DI LATTE
80 G. DI ZUCCHERO
40 G DI MAIZENA
VANIGLIA
BURRO
FAR BOLLIRE IL LATTE CON LA VANIGLIA
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO INCORPOREARE LA AMIZENA SETACCIATA TOGLIERE IL BACELLO DI VANIGLIA E AGGIUNGERE ILLATTE CUOCERE LA CREMA MESCOLANDO
FODRARE CON LA PELLICOLA UNO STAMPO INTINGERE I SAVOIARDI META' NELL'ARCHEMES META' NEL RUM METTERLI SULLE PARETI DELLO STAMPO E SUL FONDO COPRIRE CON CREMA E CONFETTURA POI ANCORA SAVOIARDI E COSI' VIA
LASCIARLO IN FRIGO PER UNA NOTTE INTERA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento