giovedì 9 ottobre 2014

ZUPPA INGLESE ALLE ALBICOCCHE

INGREDIENTI
18 SAVOIARDI
6 CUCCHIAI DI ALCHERMES
6 CUCCHIAI DI RUM
200G DI CONFETTURA DI ALBICOCCHE
4 TUORLI
5 DL DI LATTE
80 G. DI ZUCCHERO
40 G DI MAIZENA
VANIGLIA
                                                      BURRO

FAR BOLLIRE IL LATTE CON LA VANIGLIA
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO  INCORPOREARE LA AMIZENA SETACCIATA TOGLIERE IL BACELLO DI VANIGLIA E AGGIUNGERE ILLATTE  CUOCERE LA CREMA MESCOLANDO
FODRARE CON LA PELLICOLA UNO STAMPO INTINGERE I SAVOIARDI META' NELL'ARCHEMES META' NEL RUM METTERLI SULLE PARETI DELLO STAMPO  E SUL FONDO COPRIRE CON CREMA E CONFETTURA POI ANCORA SAVOIARDI E COSI' VIA
LASCIARLO IN FRIGO PER  UNA NOTTE INTERA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...