INGREDIENTI
250 G DI FAGIOLINI
400 G DI CAROTE
400 G DI PATATE
500 GA DI BESCIAMELLA
4 UOVA
50 G DI GRANA
1 SPICCHIO DI AGLIO
NOCE MOSCATA
OLIO
SALE E PEPE
PULIRE LE VERDURE TAGLIARE A BASTONCINI LE PATATE E LE CAROTE E CUOCERE SEPARATAMENTE A VAPORE LESSARE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA CONDIRE LE VERDURE TENENDOLE DIVISE CON OLIO SALE E PEPE
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON LA NOCE MOSCATA E INCORPORARE IL GRANA E I TUORLI MONTARE GLI ALBUMI E UNIRLI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE CON CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA RIEMPIRLO CON STRATI DI CAROTE FAGIOLINI E PATATE ALTERNANDOLI CON LA BASCIAMELLA CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PER 160° PER 40'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento