giovedì 9 ottobre 2014

TERRINA DI CAROTE

INGREDIENTI
250 G DI FAGIOLINI
400 G DI CAROTE
400 G DI PATATE
500 GA DI BESCIAMELLA
4 UOVA
50 G DI GRANA
1 SPICCHIO DI AGLIO
 NOCE MOSCATA
OLIO
                                                      SALE E PEPE

PULIRE LE VERDURE TAGLIARE A BASTONCINI LE PATATE E LE CAROTE  E CUOCERE SEPARATAMENTE A VAPORE  LESSARE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA  CONDIRE LE VERDURE TENENDOLE DIVISE CON OLIO SALE E PEPE
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON  LA NOCE MOSCATA  E INCORPORARE IL GRANA E I TUORLI  MONTARE GLI ALBUMI E UNIRLI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE CON CARTA DA FORNO BAGNATA  E STRIZZATA RIEMPIRLO CON STRATI DI CAROTE  FAGIOLINI E PATATE ALTERNANDOLI CON LA BASCIAMELLA  CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PER  160° PER 40'

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...