INGREDIENTI
250 G DI FAGIOLINI
400 G DI CAROTE
400 G DI PATATE
500 GA DI BESCIAMELLA
4 UOVA
50 G DI GRANA
1 SPICCHIO DI AGLIO
NOCE MOSCATA
OLIO
SALE E PEPE
PULIRE LE VERDURE TAGLIARE A BASTONCINI LE PATATE E LE CAROTE E CUOCERE SEPARATAMENTE A VAPORE LESSARE I FAGIOLINI IN ACQUA SALATA CONDIRE LE VERDURE TENENDOLE DIVISE CON OLIO SALE E PEPE
INSAPORIRE LA BESCIAMELLA CON LA NOCE MOSCATA E INCORPORARE IL GRANA E I TUORLI MONTARE GLI ALBUMI E UNIRLI
FODERARE UNO STAMPO DA PLUM CAKE CON CARTA DA FORNO BAGNATA E STRIZZATA RIEMPIRLO CON STRATI DI CAROTE FAGIOLINI E PATATE ALTERNANDOLI CON LA BASCIAMELLA CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PER 160° PER 40'
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