THANDAI

INGREDIENTI
100G DI UVETTE
2 CUCCHIAI DI SEMI DI ANICE
400 ML DI ACQUA
25 G. DI PISTACCHI SGUSCIATI
1/2 LITRO DI LATTE INTERO
1/ CUCCHIAINO DI CARDAMOMO
4 CUCCHIAI DI MIELE

COPRIRE L'UVETTA CON ACQUA TIEPIDA E LASCIARE A BAGNO PER 10 MINUTI
IN UNA PENTOLA FATE BOLIIRE I SEMI DI ANICE NELL'ACQUA PER 5 MINUTI
POI ABBASSARE LA FIAMMA E TENERE IN CALDO
FRULLARE I PISTACCHI, L'UVETTA SGOCCIOLATA IL CARDAMOMO IN POLVERE CON IL LATTE E METTERLI DA PARTE
FILTRARE L'INFUSO DI ANICE E AGGIUNGERE IL MIELE AGGIUNGERLO AL FRULLATO  E MESCOLARE BENE METTERE IN FRIGO GUARNIRE CON PISTACCHI

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