sabato 4 ottobre 2014

KHANVI (BOCCONCINI DI CECI)

INGREDIENTI
300ML. DI YOGURT
200G DI FARINA DI CECI
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
2 CUCCHIAI DI GHI'
1 CUCCHIAINO D MOSTARDA NERA
1/2 CUCCHIAINO ASSAFETISDA IN POLVERE
3 CUCCHIAI DI COCCO GRATUGIATO
2 CUCCHIAI DI FOGLIE DI CORIANDOLO TRITATE

MESCOLARE LA FARINA DI CECI LO YOGURT LA CURCUMA E I SALE
PORTARE A BOLLORE ABBASSATE LA FIAMMA E CUOCERE CIRCA 10'
MESCOLANDO COSTANTEMENTE FINCHE' NON SI STACCA DAI BORDI DELLA PENTOLA
STENDERE LA MISTURA IN UN RETTANGOLO IN POCHI MINUTI DIVENTA DURA TAGLIARLA A STRISCIE ARROTOLARE LE STRISCIE
SCALDARE IL GHI 'SOFFRIGGERE I SEMI DI MOSTARDA FINCHE' SCOPPIETTANO AGGIUNGERE ASSAFETIDA AGGIUNGERE IL COCCO VERSARE LE SPEZIE SOPRA I ROTOL
INI E  SPARGERE FOGLIE DI CORIANDOLO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...