INGREDIENTI
300ML. DI YOGURT
200G DI FARINA DI CECI
1 CUCCHIAINO DI SALE
1/2 CUCCHIAINO DI CURCUMA
2 CUCCHIAI DI GHI'
1 CUCCHIAINO D MOSTARDA NERA
1/2 CUCCHIAINO ASSAFETISDA IN POLVERE
3 CUCCHIAI DI COCCO GRATUGIATO
2 CUCCHIAI DI FOGLIE DI CORIANDOLO TRITATE
MESCOLARE LA FARINA DI CECI LO YOGURT LA CURCUMA E I SALE
PORTARE A BOLLORE ABBASSATE LA FIAMMA E CUOCERE CIRCA 10'
MESCOLANDO COSTANTEMENTE FINCHE' NON SI STACCA DAI BORDI DELLA PENTOLA
STENDERE LA MISTURA IN UN RETTANGOLO IN POCHI MINUTI DIVENTA DURA TAGLIARLA A STRISCIE ARROTOLARE LE STRISCIE
SCALDARE IL GHI 'SOFFRIGGERE I SEMI DI MOSTARDA FINCHE' SCOPPIETTANO AGGIUNGERE ASSAFETIDA AGGIUNGERE IL COCCO VERSARE LE SPEZIE SOPRA I ROTOL
INI E SPARGERE FOGLIE DI CORIANDOLO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento