
450G DI PISELLI
2 CUCCHIAI DI ZENZERO FRESCO
2 CUCCHIAINI DI CORIANDOO IN POLVERE
2 CUCCHIAINI DI CUMINO
2 CUCCHIAINI DI CANNELLA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINODI PAPRIKA
1/4 DI CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
6 CUCCHIAINI DI SALE
1 LITRO DI ACQUA
GHI' O OLIO
METTERE I PISELLI GIA' AMMOLLATI E BOLLITI IN UN FRULLATTORE AGGIUNGENDO ACQUA SUFFICIENTE A FARNE UNA PASTA MOLTO DENSA
POI TRESFERIRE IN UNA TERRINA AGGIUNGENDO META' DI OGNI SPEZIA E 1 CUCCHIAINO DI SALE
SCIOGLIERE IL RESTO DEL SALE IN ACQUA E TENERE DA PARTE
SCALDARE IL GHI' IN UN KARHAI O IN PADELLA
INUMINIDEVI LE MANI E FARE CROCCHETTE FRIGGERLE NEL GHI' E LASCIARLE SGOCCIOLARE METTERLE NELL' ACQUA SALATA AD AMMORBIDIRE
AGGIUNGETE ALLO YOGURT LE SPEZIE RIMASTE VESARE LO YOGURT SOPRA
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