sabato 4 ottobre 2014

MATAR DAL BARA (CROCCHETTE DI PISELLI)

INGEREDIENTI
1/2 L DI YOGURT AL NATURALE
450G DI PISELLI
2 CUCCHIAI DI ZENZERO FRESCO
2 CUCCHIAINI DI CORIANDOO IN POLVERE
2 CUCCHIAINI DI CUMINO
2 CUCCHIAINI DI CANNELLA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINODI PAPRIKA
1/4 DI CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
6 CUCCHIAINI DI SALE
1 LITRO DI ACQUA
GHI' O OLIO

METTERE I PISELLI GIA' AMMOLLATI E BOLLITI IN UN FRULLATTORE AGGIUNGENDO ACQUA SUFFICIENTE A FARNE UNA PASTA MOLTO DENSA
 POI TRESFERIRE IN UNA TERRINA AGGIUNGENDO  META' DI OGNI SPEZIA E 1 CUCCHIAINO DI SALE
SCIOGLIERE IL RESTO DEL SALE IN ACQUA E TENERE DA PARTE
SCALDARE IL GHI' IN UN KARHAI O IN PADELLA
INUMINIDEVI LE MANI E FARE CROCCHETTE FRIGGERLE NEL GHI' E LASCIARLE SGOCCIOLARE METTERLE NELL' ACQUA SALATA AD AMMORBIDIRE
AGGIUNGETE ALLO YOGURT LE SPEZIE RIMASTE VESARE LO YOGURT SOPRA

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...