INGEREDIENTI
1/2 L DI YOGURT AL NATURALE
450G DI PISELLI
2 CUCCHIAI DI ZENZERO FRESCO
2 CUCCHIAINI DI CORIANDOO IN POLVERE
2 CUCCHIAINI DI CUMINO
2 CUCCHIAINI DI CANNELLA
1 CUCCHIAINO DI CURCUMA
1/2 CUCCHIAINODI PAPRIKA
1/4 DI CUCCHIAINO DI ASSAFETIDA
6 CUCCHIAINI DI SALE
1 LITRO DI ACQUA
GHI' O OLIO
METTERE I PISELLI GIA' AMMOLLATI E BOLLITI IN UN FRULLATTORE AGGIUNGENDO ACQUA SUFFICIENTE A FARNE UNA PASTA MOLTO DENSA
POI TRESFERIRE IN UNA TERRINA AGGIUNGENDO META' DI OGNI SPEZIA E 1 CUCCHIAINO DI SALE
SCIOGLIERE IL RESTO DEL SALE IN ACQUA E TENERE DA PARTE
SCALDARE IL GHI' IN UN KARHAI O IN PADELLA
INUMINIDEVI LE MANI E FARE CROCCHETTE FRIGGERLE NEL GHI' E LASCIARLE SGOCCIOLARE METTERLE NELL' ACQUA SALATA AD AMMORBIDIRE
AGGIUNGETE ALLO YOGURT LE SPEZIE RIMASTE VESARE LO YOGURT SOPRA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento