sabato 4 ottobre 2014

SAMOSA

INGREDIENTI
450G. DI FARINA
1$ DI CUCCHIAINO DI SALE
100G DI BURRO
2 O 3 PATATE  MEDIE
1 PICCOLO CAVOLIORE
200G DI PISELLI
4 CUCCHIAI DI GHI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI FIENO GRECO
1/2 CUCCHIAINO DI  ZENZERO
1/2 CUCCHIAINO DI CONRIANDOLO
2 CUCCHIAINI DI SALE
OLIO

METTERE IN UNA TERRINA LA FARINA BIANCA E IL SALE VERSARE I BURRO FUSO FATE UN IMPASTO COME GROSSE BRICIOLE AGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA IMPASTARE LAVORANDO ENERGICAMENTE FINCHE' L'IMPASTO E' LISCIO E MORBIDO  MA NON APPICCICA PIU' LE DITA
FARE UNA PALLA E INTANTO PREPARARE IL RIPIENO
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A DADINI  LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE  POTRANNO ESSERE GRATTUGIATE  CON GRATTUGIA A BUCHI LARGHI BOLLIRE IL TUTTO IN ACQUA  SALATA
SCALDARE UNA PADELLA ROSOLARE I SEMI DI CUMINO E IL FIENO GRECO  IN 2 CUCCHIAI DI GHI' AGGIUNGERE LO ZENZERO  GRATTUGIATO E LE SPEZIE IN POLVERE AGGIUNG
ERE I CUBETTI DI PATATE E IL CAVOLFIORE  ROSOLARE AGGIUGNERE POI I PISELLI  CUOCERE SALARE E PEPARE
DIVIDERE LA PASTA IN PALLINE APPIATTIRLE  TAGLIARE IL CERCHIO A META'  E PIEGARE I DUE SEMICERCHI  PRESSARE E RIEMPIRE DAL'ALTRO LATO CON IL RIPIENO E  FRIGGERLI

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