INGREDIENTI
450G. DI FARINA
1$ DI CUCCHIAINO DI SALE
100G DI BURRO
2 O 3 PATATE MEDIE
1 PICCOLO CAVOLIORE
200G DI PISELLI
4 CUCCHIAI DI GHI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI FIENO GRECO
1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO
1/2 CUCCHIAINO DI CONRIANDOLO
2 CUCCHIAINI DI SALE
OLIO
METTERE IN UNA TERRINA LA FARINA BIANCA E IL SALE VERSARE I BURRO FUSO FATE UN IMPASTO COME GROSSE BRICIOLE AGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA IMPASTARE LAVORANDO ENERGICAMENTE FINCHE' L'IMPASTO E' LISCIO E MORBIDO MA NON APPICCICA PIU' LE DITA
FARE UNA PALLA E INTANTO PREPARARE IL RIPIENO
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A DADINI LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE POTRANNO ESSERE GRATTUGIATE CON GRATTUGIA A BUCHI LARGHI BOLLIRE IL TUTTO IN ACQUA SALATA
SCALDARE UNA PADELLA ROSOLARE I SEMI DI CUMINO E IL FIENO GRECO IN 2 CUCCHIAI DI GHI' AGGIUNGERE LO ZENZERO GRATTUGIATO E LE SPEZIE IN POLVERE AGGIUNG
ERE I CUBETTI DI PATATE E IL CAVOLFIORE ROSOLARE AGGIUGNERE POI I PISELLI CUOCERE SALARE E PEPARE
DIVIDERE LA PASTA IN PALLINE APPIATTIRLE TAGLIARE IL CERCHIO A META' E PIEGARE I DUE SEMICERCHI PRESSARE E RIEMPIRE DAL'ALTRO LATO CON IL RIPIENO E FRIGGERLI
sabato 4 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento