INGREDIENTI450G. DI FARINA
1$ DI CUCCHIAINO DI SALE
100G DI BURRO
2 O 3 PATATE MEDIE
1 PICCOLO CAVOLIORE
200G DI PISELLI
4 CUCCHIAI DI GHI
1 CUCCHIAINO DI SEMI DI CUMINO
1/2 CUCCHIAINO DI FIENO GRECO
1/2 CUCCHIAINO DI ZENZERO
1/2 CUCCHIAINO DI CONRIANDOLO
2 CUCCHIAINI DI SALE
OLIO
METTERE IN UNA TERRINA LA FARINA BIANCA E IL SALE VERSARE I BURRO FUSO FATE UN IMPASTO COME GROSSE BRICIOLE AGIUNGERE LENTAMENTE L'ACQUA IMPASTARE LAVORANDO ENERGICAMENTE FINCHE' L'IMPASTO E' LISCIO E MORBIDO MA NON APPICCICA PIU' LE DITA
FARE UNA PALLA E INTANTO PREPARARE IL RIPIENO
SBUCCIARE LE PATATE E TAGLIARLE A DADINI LE CIMETTE DEL CAVOLFIORE POTRANNO ESSERE GRATTUGIATE CON GRATTUGIA A BUCHI LARGHI BOLLIRE IL TUTTO IN ACQUA SALATA
SCALDARE UNA PADELLA ROSOLARE I SEMI DI CUMINO E IL FIENO GRECO IN 2 CUCCHIAI DI GHI' AGGIUNGERE LO ZENZERO GRATTUGIATO E LE SPEZIE IN POLVERE AGGIUNG
ERE I CUBETTI DI PATATE E IL CAVOLFIORE ROSOLARE AGGIUGNERE POI I PISELLI CUOCERE SALARE E PEPARE
DIVIDERE LA PASTA IN PALLINE APPIATTIRLE TAGLIARE IL CERCHIO A META' E PIEGARE I DUE SEMICERCHI PRESSARE E RIEMPIRE DAL'ALTRO LATO CON IL RIPIENO E FRIGGERLI
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