martedì 7 ottobre 2014

TIMBALLO DI PATATE

INGREDIENTI
750G DI PATATE
4OO G DI ZUCCHINE A DADINI SBOLLENTATE
150 G DI PROSCIUTTO COTTO
130G DI GRANA
80 G DI BURRO
2 UOVA PREZZEMOLO
SALE

TAGLIARE A FETTINE 400G DI PATATE   RIVESTIRE CON LE FETTE DI PATATE UNO STAMPO  LESSARE LE RESTANTI PATATE PASSARLE ALLO SCHIACCIAPAATE UNIRLE AL PROSCIUTTO COTTO, AI DADINI DI ZUCCHINA, LE UOVA, IL FORMAGGIO GRATTUGIATO,  SALE E PREZZEMOLO
VERSA
RE IL COMPOSTO NELLO STAMPO RIVESTITO  INFORNARE A 200° PER 40' SERVIRE TIEPIDO

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...