martedì 7 ottobre 2014

POLLO CON LENTICCHIE E FAGIOLI NERI

INGREDIENTI
500G DI POLLO TAGLIATO A FETTINE
1 CIPOLLA
1CAROTA
1/2 GAMBO DI SEDANO AGLIO
AGLIO
PREZZEMOLO
ZENZERO E CURCUMA
BRANDY
SALE E PEPE

FATE SOFFRIGGERE LA CIPOLLA LA CAROTA E IL SEDAMO TUTTO A DADINI AGGIUNGERE AGLIO E POLLO SALARE PEPARE AGGIUNGERE LE SPEZIE SFUMARE CON UN GOCCIO DI BRANDY
QUANDO E' QUASI PRONTO AGGIUNGERE FAGIOLI NERI E LENTICCHIE GIA' AMMOLLATI E BOLLITI AGGIUNGERE IL PREZZEMOLO FAR INSAPORIRE SERVIRE

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...