giovedì 2 ottobre 2014

TORTA DI RISO (DOLCE)

INGREDIENTI
1 LITRO DI LATTE
200G DI RISO
150 G DI ZUCCHERO
100G DI MANDORLE DOLCI CON 4 AMARE
 30G DI CEDRO CANDITO
3 UOVA INTERE
5 ROSSI D'UOVO
ODORE DI SCORZA DI LIMONE
SALE

LE MANDORLE SBUCCIATELE E PESTATELE NEL MORTAIO CON DUE CUCCHIAIATE DEL DETTO ZUCCHERO. IL CANDITO TAGLIATELO A PICCOLISSIMI DADI CUOCETE IL RISO BEN SODO NEL LATTE, VERSATECI DOPO IL CONDIMENTO  E, QUANDO SARA' DIACCIO LE UOVA .METTETE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA UNTA CON IL BURRO  E SPOLVERIZZATA DI PANGRATTATO ASSODATELO AL FORNO O TRA DUE FUOCHI, IL GIORNO APPRESSO TAGLIATE LA TORTA A MANDORLE E SOLO QUANDO LA MANDATE IL TAVOLA SPOLVERIZZATELA
CON ZUCCHERO A VELO

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...