INGREDIENTI
300 G. DI MELANZANE (1 GROSSA)
100G DI ZUCCHINA
100G. DI FAGLIOLINI
100G.FALDE DI PEPERONI
AGLIO
TIMO
OLIO EXTRA VERGINE
AFFETTARE LA MELANZANA CUOCERE ALLA GRIGLIA
SBOLLENTARE I FAGIOLINI E TAGLIARLI A PEZZETTI RIDURRE A DADINI I PEPERONI E LE ZUCCHINE ROSOLARLI IN UN FILO D'OLIO CON TIMO E ROSMARINO UNIRE I FAGIOLINI
SALARE E PEPARE DISTRIBUIRE IL TUTTO SULLE MELANZANE ARROTOLARE SERVIRE
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento