INGREDIENTI G
GHIACCIO
30 ML. (1 DOSE) DI RUM BIANCO
30 ML. (1 DOSE) DI ADVOCAAT
15 ML. (1/2 DOSE) DI COINTREAU
30 ML. (1 DOSE DI SUCCO DI ARANCIA
30 ML. ( 1 DOSE) DI PANNA LIQUIDA
30 ML. (1 DOSE) DI LEMONADE
METTERE IL GHIACCI, RUM, ADVOCAAT, COINTREAU, SUCCO D'ARANCIA E PANNA IN UNO SHAKER E SHAKERARE BENE FILTRARE IL TUTTO IN UNA DOPPIA COPPETTA E TERNMINARE CON LA LEMONADE
mercoledì 1 ottobre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento