mercoledì 1 ottobre 2014

TORTINI DI GRANO KAMUT E PISELLI

INGREDIENTI
300G. DI GRANO DI KAMUT
150 G. DI PISELLI IN SCATOLA
1 PORRO
1 UOVO
BRODO
VINO BIANCO
30G DI GRANA
BURRO
OLIO
SALE

SOFFRIGGERE IL PORRO NEL BURRO E OLIO AGGIUNGERE IL GRANO DI KAMUT
SFUMARE CON IL VINO E AGGIUNGERE BRODO VEGETALE CUOCERE COME SE FOSSE RISOTTO AGGIUNGERE PISELLI SALARE  SE NECESSARIO
LASCIAR RAFFREDDARE AGGIUNGERE UOVO E GRANA MESCOLARE RIEMPIRE STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE IN FORNO FINO A CHE NON SI SIANO COLORITI

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...