mercoledì 1 ottobre 2014

TORTINI DI GRANO KAMUT E PISELLI

INGREDIENTI
300G. DI GRANO DI KAMUT
150 G. DI PISELLI IN SCATOLA
1 PORRO
1 UOVO
BRODO
VINO BIANCO
30G DI GRANA
BURRO
OLIO
SALE

SOFFRIGGERE IL PORRO NEL BURRO E OLIO AGGIUNGERE IL GRANO DI KAMUT
SFUMARE CON IL VINO E AGGIUNGERE BRODO VEGETALE CUOCERE COME SE FOSSE RISOTTO AGGIUNGERE PISELLI SALARE  SE NECESSARIO
LASCIAR RAFFREDDARE AGGIUNGERE UOVO E GRANA MESCOLARE RIEMPIRE STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE IN FORNO FINO A CHE NON SI SIANO COLORITI

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...