INGREDIENTI
300G. DI GRANO DI KAMUT
150 G. DI PISELLI IN SCATOLA
1 PORRO
1 UOVO
BRODO
VINO BIANCO
30G DI GRANA
BURRO
OLIO
SALE
SOFFRIGGERE IL PORRO NEL BURRO E OLIO AGGIUNGERE IL GRANO DI KAMUT
SFUMARE CON IL VINO E AGGIUNGERE BRODO VEGETALE CUOCERE COME SE FOSSE RISOTTO AGGIUNGERE PISELLI SALARE SE NECESSARIO
LASCIAR RAFFREDDARE AGGIUNGERE UOVO E GRANA MESCOLARE RIEMPIRE STAMPINI DA MUFFIN CUOCERE IN FORNO FINO A CHE NON SI SIANO COLORITI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento