mercoledì 1 ottobre 2014

BOUNESCHLUPP

INGREDIENTI
1 CIPOLLA
2 PATATE
2 WURSTEL
300G. DI FAGLIOLINI VERDI
SALE
PEPE 1/2 LITRO DI ACQUA

TRITARE LA CIPOLLA TAGLIARE GROSSOLANAMENTE I FAGIOLINI PELARE E TAGLIARE A DADINI LE PATATE
SOFFRIGGERE LA CIPOLLA AGGIUNGERE I FAGIOLINI LE PATATE E IL WURSTEL
AGGIUNGERE L'ACQUA POCO ALLA VOLTA IL SALE IL PEPE
LASCIAR CUOCERE MEZZ'ORA
TOGLIERE I WURSTEL E AFFETTARLI
TOGLIERE QUALCHE PATATA E FAGIOLINO E FRULLARE IL RESTO
AGGIUNGERE DI NUOVO PATATE FAGIOINI E WURSTEL TENUTI DA PARTE
 E RIMETTEERE SUL FUOCO

Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...