INGREDIENTI
300 G. DI ZUCCHINE NOVELLE
1250G DI CIPOLLA ROSSA
40G DI FAVE SBUCCIATE
PREZZEMOLO
ACETO BIANCO
OLIO EXTRA VERGINE
SALE
PEPE
SPUNTARE E TAGLIARE SOTTILISSIME LE ZUCCHINE
METTERLE A MARINARE CON OLIO SALE E PEPE AFFETTARE LA CIPOLLA POI SBIANCHIRLA IN ACQUA BOLLENTE SALATA CONDIRLA CON ACETO BIANCO
DISPORRE LE ZUCCHINE A STRATI CON LA CIPOLLA CONDIRE CON OLIO SALE PEPE COMPLETARE CON FAVE E PREZZEMOLO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento