giovedì 2 ottobre 2014

VERDURE IN AGRODOLCE

INGREDIENTI
500G DI PEPERONI GIALLO ROSSO E VERDE
250 G. DI ZUCCHINE
30 G. DI PINOLI
30G DI UVETTA
AGLIO
 BASILICO
ZUCCHERO DI CANNA
ACETO
OLIO
SALE
PEPE

FAR RINVENIRE L'UVETTA IN ACQUA TIEPIDA PULIRE I PEPERONI E TAGLIARLI A TOCCHETTI TAGLIARE L E ZUCCHINE A RONDELLE  SOFFRIGGERE IN UN FILO DI OLIO  CON AGLIO  UNA CUCCHIAIATA DI ZUCCHERO AGGIUGNERE LE ZUCCHINE  I PEPERONI, I PINOLI,  L'UVETTA STRIZZATA, SALE E PEPE STUFARE 
SPRUZZARE ACETO E TENERLA SUL FUOCO  GUARNIRE CON BASILICO

Nessun commento:

Posta un commento

frittata di zucca e funghi porcini

  Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...