INGREDIENTI
300G . DI POMODORO FRESCO
100G DI RUCOLA
1 PORRO
100G DI GERMOGLI DI PISELLO ASPARAGO
200G G. DI FETA GRECA
ACETO BALSAMICO
OLIO EXTRA VERGINE
SALE
TAGLIATE A TOCCHETTI I POMODORO, IL PORRO A RONDELLE SPEZZETTATE LA RUCOLA TAGLIATE A CUBETTINI LA FETA E TAGLIARE IN DUE I GERMOGLI DI PISELLO ASPARAGO CONDIRE CON ACETO SALE OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento