INGREDIENTI
300G . DI POMODORO FRESCO
100G DI RUCOLA
1 PORRO
100G DI GERMOGLI DI PISELLO ASPARAGO
200G G. DI FETA GRECA
ACETO BALSAMICO 
OLIO EXTRA VERGINE
SALE
TAGLIATE A TOCCHETTI I POMODORO, IL PORRO A RONDELLE SPEZZETTATE LA RUCOLA TAGLIATE A CUBETTINI LA FETA E TAGLIARE IN DUE I GERMOGLI DI PISELLO ASPARAGO CONDIRE CON ACETO SALE OLIO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sartù di riso vegetariano
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
- 
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
 - 
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
 - 
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
 
Nessun commento:
Posta un commento