martedì 18 novembre 2014

ALU GAURANGA

il nome è stato attribuito  a questo piatto dai devoti di Krishna in seguito  all'apparizione di Sri  caitanya Mahaprabhu  la manifestazione di Krishna che è discesa sulla terra  per insegnare il canto del mantra hare Krishna egli era conosciuto cone Gauranga (l'avatara dorato)
per la sua carnagione  chiara accompagnato da un piatto di verdure e chapati costituirà un piatto soddisfacente

450 g di panir formaggio fatto in casa
10 patate di media grandezza
1/2 cucchiaino di assafetida
3 cucchiaini di  sale
1 cucchiaino di  pepe
3 cucchiai di  foglie di coriandolo tritate
3 cucchiai di coriandolo in polvere
700ml di panna acida mescolata con un cucchiaio di curcuma
100 g di burro
2 cucchiai di latti in polvere


sciacquate il panir sotto l'acqua fredda poi stringete della stoffa attorno e strizzatelo bene
lavate e sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili ungete una teglia a bordi alti  e coprite coil fondo con un terzo delle fette di patate
spolverate questo strato con un terzo di ogni spezia  in questo oridne assfetida sale pepe coriandolo  fresco e coriandolo in polvere coprite con panir sbriciolato  e con un terzo di panna e un terzo di burro
coprite tutto con un terzo di patate fino ad esaurire gli ingredienti
alla fine cospargere il tutto con  latte in polvere
coprite con un foglio di alluminio cuocere per 45' a 200° e poi ftogliere il foglio di alluminio  per farla dorare

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...