dosi per 6 persone
cottura 1 ora e 15'
preparazione 20'
345 calorie a porzione
55 g di margarina vegan
2 porri
2 carote
2 patate
2 zucchine
1 finocchio
2 cucchiai di farina
425g di fagioli bianchi
hi di spagna
600ml di brodo vegetale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di timo essiccato
polpette
115g di farina auto lievitante
1 presa di sale
55 g di strutto vegetale
2 cucchiai di prezzemolo
4 cucchiai di acqua circa
fate sciogliere il burro a fuoco basso in una larga casseruola dal fondo pesante e fatevi cuocere i porri, le zucchine e il finocchio per 10 minuti mescolando aggiungere la farina e fate cuocere aggiungere il liquido dei fagioli il brodo il concentrato di pomodoro il timo l foglia di alloro e sale e pepe portate a bollore e cuocete
preparate le polpette setacciate la farina e il sale unite lo strutto e il prezzemolo e acqua a sufficienza a ottenere un composto soffice formate 8 polpette
aggiungere i fagioli e le polpette nel tegame coprire e cuocere per altri 30'
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