martedì 18 novembre 2014

POLPETTE VEGANE CON VERDURE

dosi per 6 persone
cottura 1 ora e 15'
preparazione 20'
345 calorie a porzione

55 g di margarina vegan
2 porri
2 carote
2 patate
2 zucchine
1 finocchio
2 cucchiai di farina
425g di  fagioli bianchi
hi di spagna
600ml di brodo vegetale
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 cucchiaino di timo essiccato
polpette
115g di farina auto lievitante
1 presa di sale
55 g di strutto vegetale
2 cucchiai di prezzemolo 
4 cucchiai di acqua circa

fate sciogliere il burro a fuoco basso  in una larga casseruola  dal fondo pesante  e fatevi cuocere i porri, le zucchine e il finocchio per 10 minuti  mescolando  aggiungere la farina e fate cuocere  aggiungere il liquido dei fagioli il brodo  il concentrato di pomodoro  il timo l  foglia di alloro e sale e pepe  portate a bollore e cuocete
preparate le polpette setacciate la farina e il sale unite lo strutto  e il prezzemolo  e acqua a sufficienza a ottenere un composto soffice  formate 8 polpette
aggiungere i fagioli e le polpette nel tegame coprire e cuocere per altri 30'

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