la cucina keniota -DENGU KENIOTA - VEGAN

dosi per 4 persone
preparazione 15'
cottura 1 ora e 40
225 g di fagioli  di soia lasciati a mollo tutta la notte
2 cucchiai di olio di girasole
 2 spicchi di aglio tritati
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
 1 peperone rosso 1 verde
1 peperoncino rosso 
300 ml di brodo vegetale

scolate i fagioli di soia  metteteli in una casseruola  e ricopriteli di acqua  portate a bollore   fate cuocere per un'ora e mezza  scolateli  e schiaccia
teli
in un altro tegame fate scaldare l'olio  fatevi dorate la cipolla per 10'  aggiungere l'aglio  fate soffriggere per 2 minuti aggiungere il concentrato di pomodoro  e fate cuocere per 3 minuti  aggiungere i fagioli schiacciati i peperoni il peperoncino  e il brodo mescolate e fate cuocere a fuoco basso servite caldo

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