giovedì 27 novembre 2014

i menu delle feste - anelli di patate e spinaci

dosi per 8 persone

ingredienti
850 g di patate
250 g di spinaci
80 g di burro
parmigiano
farina bianca
noce moscata
sale

mettete a lessare le patate  in acqua inizialmente fredda fate bollire  passatele al passaverdure  raccogliete il passato insaporite con  noce moscata,  un po' di sale  2 cucchiaiate di parmigiano  e 20 g di burro
tritate gli spinaci  ben strizzati
fateli asciugare con 10 g di burro salateli
allargate il passato di patate su un piano infarinato leggermente dategli  la forma di rettangolo alto circa 2 cm  al centro mettere gli spinaci  a salametto arrotolate le patate  sugli spinaci e chiudete a rotolo  infarinatelo bene tagliatelo a tranci  e fate rosolare gli anelli in 35 g di burro  rigirateli e serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...