dosi per 8 persone
ingredienti
850 g di patate
250 g di spinaci
80 g di burro
parmigiano
farina bianca
noce moscata
sale
mettete a lessare le patate in acqua inizialmente fredda fate bollire passatele al passaverdure raccogliete il passato insaporite con noce moscata, un po' di sale 2 cucchiaiate di parmigiano e 20 g di burro
tritate gli spinaci ben strizzati
fateli asciugare con 10 g di burro salateli
allargate il passato di patate su un piano infarinato leggermente dategli la forma di rettangolo alto circa 2 cm al centro mettere gli spinaci a salametto arrotolate le patate sugli spinaci e chiudete a rotolo infarinatelo bene tagliatelo a tranci e fate rosolare gli anelli in 35 g di burro rigirateli e serviteli caldi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento