ingredienti
2 sogliole circa 700 g
350 g di cozze
8 fasolari
4 gamberoni
300g di fumetto di pesce
180 g
50 g di vino bianco secco
30 g di farina bianca
uno scalogno
aglio
una fetta di pancarrè
3 tuorli
panna liquida
olio di oliva
raschiate e lavate le cozze sciacquate i fasolari e fateli aprire insieme in una padella con 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio teneteli da parte
sbollentate in acqua leggermente salata le erbette e tenetele da parte
fate sciogliere 30 g di burro in una casseruola fatevi appassire uno scalogno tritato poi impastatevi la farina il fumetto di pesce caldo versandolo a filo
unite anche il vino bianco fate prendere il bollore e cuocete per 10'
salate pepate e unite i 3 tuorli diluiti con 50 g di panna
in 4 tegamini individuali da forno mettete sul fondo le erbette in ognuno appoggiate due filetti di sogliola salti e avvolti a turbante un gamberone e 2 fasolari e la quarta parte delle cozze coprite con la salsa spolverizzare con il pangrattato infiochettate di burro
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te a 250° per 15' servite caldo
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