dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di riso
200 g di foglie di verza
80 g di cipolla 60 g di burro
parmigiano grattugiato
vino bianco secco
brodo
sale
tagliate a striscioline sottili le verze tritate la cipolla e fatela appassire nel burro unire la verza salate, mescolate e lasciate stufare per 10'
unite il riso alla verza mescolate per bene irrorate con mezzo bicchiere di vino lasciare evaporare
aggiungere il brodo bollente mescolate ogni tanto e aggiungete il brodo via via che si consuma
mantecare con il parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento