dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di riso
200 g di foglie di verza
80 g di cipolla 60 g di burro
parmigiano grattugiato
vino bianco secco
brodo
sale
tagliate a striscioline sottili le verze tritate la cipolla e fatela appassire nel burro unire la verza salate, mescolate e lasciate stufare per 10'
unite il riso alla verza mescolate per bene irrorate con mezzo bicchiere di vino lasciare evaporare
aggiungere il brodo bollente mescolate ogni tanto e aggiungete il brodo via via che si consuma
mantecare con il parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento