ingredienti
250 g di pasta fillo
250 g di zucchero
1 tazza di burro fuso
mandorle noci pistacchi uvetta tutti tritati
1 litro e mezzo di latte
vaniglia
spennellare la pasta fillo con burro fuso e metterla in forno a bassa temperatura coprire metà della pasta on il trito di mandorle uvetta pistacchi e noci chiuder con altra pasta scaldare il late con la vaniglia e versarlo sulla pasta lasciar ammorbidire poi mettere il tutto nel forno
martedì 18 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento