ingredienti
250 g di pasta fillo
250 g di zucchero
1 tazza di burro fuso
mandorle noci pistacchi uvetta tutti tritati
1 litro e mezzo di latte
vaniglia
spennellare la pasta fillo con burro fuso e metterla in forno a bassa temperatura coprire metà della pasta on il trito di mandorle uvetta pistacchi e noci chiuder con altra pasta scaldare il late con la vaniglia e versarlo sulla pasta lasciar ammorbidire poi mettere il tutto nel forno
martedì 18 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento