sono polpettine tonde che si mangiano durante il ramadam sono costituiti da pasta da pane lievitata poco o per niente arricchita di zucchero e fritta in olio bagnate con la bagna
bagna 500g di zucchero 1/3 di litro di acqua 2 cucchiai di succo di limone 1 cucchiaino di acqua di rose e miele
martedì 18 novembre 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento