ingredienti
per la base di pasta frolla
250 g di farina
una presa di sale
50 g di strutto
75 g di burro freddo
2 -3 cucchiai di acqua fredda
per la farcitura
2 melanzane di grandezza media
3 cucchiai di olio di oliva
2 scalogni
2 cucchiai di semi di coriandolo
225 g di funghi
1 uovo
75 ml di panna
60 g di coriandolo
sale di Camargue e pepe nero
per decorazione
1 melanzana piccola
olio per friggere
amalgamare tutti gli ingredienti della base e impastare finchè non ottenete un impasto omogeneo da lasciare in frigo
stenderla in stami e bucherellare il fondo cuocere per 10' in forno a 200°
metti le melanzane intere in una piastra da forno per 45' a 180°
scalda l'olio in una casseruola soffriggi gli scalogni e i semi di coriandolo per 5'
aggiungi i funghi e una spruzzata di vino e, prosegui per 10'
tolglie le melanzane dal forno scava la polpa e tagliala a pezzetti aggiungila ai funghi unisci l'uovo sbattuto le panna il coriandolo sale pepe versa il composto nelle tartellette e cuoci in forno a190° per 15-20' fino a che risulteranno ben sode
per la decorazione friggi le melanzane a fette sottilissime e decorare le tartellette
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