dosi per 8 persone
ingredienti
1 kg di panettone
200g di datteri freschi pelati e tritati
200 g di panna fresca
zucchero a velo
crema pasticciera
250 g di latte
50 g di zucchero
25 g di farina
2 tuorli
un baccello di vaniglia
tagliate il panettone a fette spesse ricavatene delle stelle con il taglia pasta spolverizzare con zucchero a velo e infornare a 200° per qualche minuto
preparate la crema con gli ingredienti indicati fatela raffreddare e incorporate la panna montata i datteri e servitela con le stelle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento