dosi per 6 persone
ingredienti
500 g di pasta da pane
500 g di verdure già pulite (carciofi carota zucchina sedano rapa
300 g di tacchino cotto
besciamella
grana
1 uovo
semi di sesamo
olio
sale e pepe
riducete a filetti il carciofo la zucchina la carota saltate in padella per con olio caldo salate e pepate
lessate il sedano rapa ridotto a fettine
fate raffreddare le verdure
lavorare la pasta da pane e stendetela su una placca da forno disponete le verdure a strati alternando con tacchino con po' di besciamella e il grana sale e pepe arrotolare la pasta
pennellare con l'uovo cospargere di semi di sesamo e farlo riposare per 30' infornare a 200° per 30' portare in tavola tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento