sabato 6 dicembre 2014

strudel di pane con verdure - i menu per le feste

dosi per 6 persone

ingredienti
500 g di pasta da pane
500 g di verdure già pulite (carciofi carota zucchina sedano rapa
300 g di tacchino cotto
besciamella
grana
1 uovo
semi di sesamo
 olio
sale e pepe

riducete a filetti il carciofo la zucchina la carota  saltate in padella per con olio caldo salate e pepate
lessate il sedano rapa ridotto a fettine
fate raffreddare le verdure
lavorare la pasta da pane e  stendetela  su una placca da forno  disponete le verdure a strati alternando con tacchino  con po' di besciamella  e il  grana  sale e pepe  arrotolare la pasta
pennellare con l'uovo  cospargere di semi di sesamo  e farlo riposare per 30'  infornare a 200° per 30'  portare in tavola tiepido

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...