dosi per 12 persone
ingredienti
800g di sedano rapa
200g di panna
4 uova
prezzemolo
grana
noce moscata
burro
sale pepe
salsa
300 g di panna
2 tuorli
uno scalogno
mezzo baccello di vaniglia
un pezzetto di cannella
burro
sale e pepe
dopo aver pelato il sedano rapa tagliatelo a cubetti da lessare a vapore per 10' quindi frullatelo con la panna, le uova , il sale , il pepe
insaporite il composto con prezzemolo , noce moscata, 3 cucchiai di grana, distribuitelo negli stampini imburrati e infornateli a 180° per 30' circa
salsa soffriggete con burro uno scalogno a rondelle unite la panna sale e pepe, la vaniglia la cannella e fate sobbollire finché tutto non sarà ridotto in salsina nella quale vanno stemperati i tuorli, mescolate sul fuoco e fatelo diventare una vellutata filtrate e servire lo sformato con la salsa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento