sabato 6 dicembre 2014

sformatini di sedano rapa con salsa speziata - i menu per le feste

dosi per 12 persone

ingredienti
800g di sedano rapa
200g di panna
4 uova
prezzemolo
grana
noce moscata
burro
sale pepe
salsa
300 g di panna
2 tuorli
 uno scalogno
mezzo baccello di vaniglia
un pezzetto di cannella
burro
sale e pepe

dopo aver pelato il sedano rapa  tagliatelo a cubetti  da lessare a vapore  per 10' quindi frullatelo con la panna, le uova , il sale , il pepe
insaporite il composto  con prezzemolo , noce moscata, 3 cucchiai di grana, distribuitelo  negli stampini  imburrati  e infornateli a 180° per 30' circa
salsa soffriggete  con burro  uno scalogno  a rondelle unite la panna sale e pepe, la vaniglia  la cannella  e fate sobbollire  finché tutto non sarà ridotto in salsina  nella quale  vanno stemperati i tuorli, mescolate sul fuoco  e fatelo diventare una vellutata  filtrate e servire  lo sformato con la salsa

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