dosi per 12 persone
ingredienti
pasta base
100 g di farina
80 g di burro
50 g di fecola di patate
40 g di latte
20 g di farina di castagne
20 g di farina fioretto
20g di zucchero a velo
sale
ripieno
200g di marrons glaces
120 di zucchero
50 g di burro
25 g di fecola
4 uova
zucchero a velo
farina di castagne
sale
17 marrons glaces
pasta base
lavorate gli ingredienti della pasta per fare un impasto omogeneo lasciatelo riposare
ripieno frullate 200g di marrons glaces con 2 albumi montate i tuorli con 80 g di zucchero mescolate il purè di marrons glaces e gli albumi poi la fecola con il burro fuso
montate a neve gli altri 2 albumi con un pizzico di sale continuando a montare aggiungere lo zucchero incorporatevi l'impasto di uova e marrons glaces stendere la pasta distribuire sul fondo 5 marrons glaces sbriciolati e versate il composto spolverizzaste di zucchero a velo e farina di castagne setacciati infornate a 10° per 45' decorate con marrons glacé
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento