ingredienti
pasta base
100 g di farina
80 g di burro
50 g di fecola di patate
40 g di latte
20 g di farina di castagne
20 g di farina fioretto
20g di zucchero a velo
sale
ripieno
200g di marrons glaces
120 di zucchero
50 g di burro
25 g di fecola
4 uova
zucchero a velo
farina di castagne
sale
17 marrons glaces
pasta base
lavorate gli ingredienti della pasta per fare un impasto omogeneo lasciatelo riposare
ripieno frullate 200g di marrons glaces con 2 albumi montate i tuorli con 80 g di zucchero mescolate il purè di marrons glaces e gli albumi poi la fecola con il burro fuso
montate a neve gli altri 2 albumi con un pizzico di sale continuando a montare aggiungere lo zucchero incorporatevi l'impasto di uova e marrons glaces stendere la pasta distribuire sul fondo 5 marrons glaces sbriciolati e versate il composto spolverizzaste di zucchero a velo e farina di castagne setacciati infornate a 10° per 45' decorate con marrons glacé
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