sabato 6 dicembre 2014

flan soffice ai marrons glacès - i menu per le feste

dosi per 12 persone

ingredienti
pasta base
100 g di farina
80 g di burro
50 g di fecola di patate
 40 g di latte
 20 g di farina di castagne
20 g di farina fioretto
 20g di zucchero a velo
sale
ripieno
200g di marrons glaces
120  di zucchero
50 g di burro
25 g di fecola
4 uova
zucchero a velo
 farina di castagne
sale
17 marrons glaces

pasta base
lavorate gli ingredienti della pasta per fare un impasto omogeneo  lasciatelo riposare
ripieno frullate  200g di marrons glaces  con 2 albumi  montate i tuorli con  80 g di  zucchero  mescolate  il purè di marrons glaces  e gli albumi  poi la fecola con il burro  fuso
montate a neve gli altri 2 albumi  con un pizzico di sale  continuando a montare aggiungere lo zucchero  incorporatevi l'impasto  di uova e marrons glaces  stendere la pasta  distribuire sul fondo 5 marrons glaces sbriciolati e versate il composto  spolverizzaste di zucchero  a velo  e farina di castagne  setacciati infornate a 10° per  45'  decorate con marrons glacé

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...