dosi per 16 bicchierini
ingredienti
340 g di lenticchie piccole
100g di cotechino
mezza cipolla
alloro
vino bianco secco
brodo
olio
ammollate le lenticchie per 20' scolatele e passatele in casseruola con cipolla olio e alloro
sfumatele poi con due dita di vino lasciatelo evaporare bagnatele con il brodo e lasciatele sobbollire
quando saranno tenere eliminate l'alloro frullatele ottenendo una vellutata distribuitela nei bicchierini e completatela con un cubetto di cotechino caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento