pacchetti di crespelle - menu per le feste

dosi per 12 persone

ingredienti
crespelle
250 g di latte
150 g di crescione
 lessato e strizzato
100g di farina
2 uova
 burro
noce moscata
ripieno per servire
una scatola di ceci
12 fettine di prosciutto di Praga
 grana a scaglie
dadolata mista di verdure
brodo
olio sale

crespelle preparate la pastella con  la farina le uova  il crescione  frullato  il latte, una grattatina di noce moscata  sale e una noce di burro  sciolto, lasciate riposare
preparate le crespelle mettendo un po' di pastella in una padella imburrata fino alla fine della pastella
ripieno  e per servire  frullate i ceci  con il sale un goccio di brodo  caldo
farcite ogni crespella  con mezza fetta di prosciutto  un cucchiaio di purè di ceci, scaglie di grana, poi chiudete  a pacchetto saltare con un velo di olio e le verdure a dadolini  salate  servite con il brodo caldo

Commenti

Post più popolari