dosi per 12 persone
ingredienti
crespelle
250 g di latte
150 g di crescione
lessato e strizzato
100g di farina
2 uova
burro
noce moscata
ripieno per servire
una scatola di ceci
12 fettine di prosciutto di Praga
grana a scaglie
dadolata mista di verdure
brodo
olio sale
crespelle preparate la pastella con la farina le uova il crescione frullato il latte, una grattatina di noce moscata sale e una noce di burro sciolto, lasciate riposare
preparate le crespelle mettendo un po' di pastella in una padella imburrata fino alla fine della pastella
ripieno e per servire frullate i ceci con il sale un goccio di brodo caldo
farcite ogni crespella con mezza fetta di prosciutto un cucchiaio di purè di ceci, scaglie di grana, poi chiudete a pacchetto saltare con un velo di olio e le verdure a dadolini salate servite con il brodo caldo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento