domenica 7 dicembre 2014

gratin di tacchino ai carciofi - i menu per le feste

dosi per 4 persone

ingredienti
350 g di tacchino cotto
2000g di panna
4 carciofi
4 patate
aglio
grana
prezzemolo  burro
olio
sale e pepe

mondate i carciofi  eliminate le foglie fibrose e il fieno  tagliateli a spicchi  e saltateli con olio in una padella   con aglio e un pizzico di  sale e pepe
 sbucciate le patate  a spicchi  rosolatele con il burro  salate e pepate 
affettate il tacchino  fate sobbollire la panna  poi in un piatto che possa andare in forno  disponete  gli picchi di carciofo le patate  alternate  sopra posizionate le fette di tacchino e  condite con la panna cospargere con sale pepe e passate il tutto sotto il grill servite caldo con prezzemolo  tritato

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...