dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di tacchino cotto
2000g di panna
4 carciofi
4 patate
aglio
grana
prezzemolo burro
olio
sale e pepe
mondate i carciofi eliminate le foglie fibrose e il fieno tagliateli a spicchi e saltateli con olio in una padella con aglio e un pizzico di sale e pepe
sbucciate le patate a spicchi rosolatele con il burro salate e pepate
affettate il tacchino fate sobbollire la panna poi in un piatto che possa andare in forno disponete gli picchi di carciofo le patate alternate sopra posizionate le fette di tacchino e condite con la panna cospargere con sale pepe e passate il tutto sotto il grill servite caldo con prezzemolo tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento