dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di tacchino cotto
2000g di panna
4 carciofi
4 patate
aglio
grana
prezzemolo burro
olio
sale e pepe
mondate i carciofi eliminate le foglie fibrose e il fieno tagliateli a spicchi e saltateli con olio in una padella con aglio e un pizzico di sale e pepe
sbucciate le patate a spicchi rosolatele con il burro salate e pepate
affettate il tacchino fate sobbollire la panna poi in un piatto che possa andare in forno disponete gli picchi di carciofo le patate alternate sopra posizionate le fette di tacchino e condite con la panna cospargere con sale pepe e passate il tutto sotto il grill servite caldo con prezzemolo tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento