dosi per 4 persone
ingredienti
300g di farina di piselli
250 g di melanzane patate zucchine
bicarbonato
curcuma
semi di coriandolo
olio
sale e pepe
preparate tutte le verdure privandole eventualmente della pelle tagliatele a fettine
in una terrina unite farina di piselli un pizzico di sale e una puntina di bicarbonato di sodio nonché le altre spezie sminuzzando i semi di coriandolo
mentre con una forchetta sbatterete i composto aggiungete acqua tiepida tanto da ottenere una pastella fluida ma densa se si fossero formati grumi passare al colino
immergete le verdure nella pastella e fatele friggere
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento