dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di tagliolini all'uovo
2 limoni di media grandezza
1 scalogno
30 g di burro
150 g di panna da cucina
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiaini di semi di papavero
sale
lavate accuratamente i due limoni e grattugiate la buccia e spremere il succo dal secondo pelate gli spicchi a vivo e riducete la polpa in pezzetti
tritate lo scalogno e fatelo appassire nel burro in un tegame a fuoco dolce per 4 minuti spruzzate di vino bianco e sfumate
aggiungere la polpa e il succo del limone e dopo altri 5' 100g di panna cuocere e regolate di sale
con questo condite i tagliolini cotti in acqua bollente e mettete tutto in cocottine e passate in forno a 180° per 10' servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento