dosi per 4 persone
ingredienti
400g di storione crudo spellato e sfilettato
olio extravergine
succo di limone
30 g di pinoli
30 g di uva sultanina
pepe rosa
pepe nero
sale
preparate l'emulsione con olio succo di limone in quantità doppia rispetto all'olio una presa di sale
e un generoso pizzico di pepe nero macinato al momento
tenete per 10'' lo storione nella marinata voltatele e fatele marinare altri 10'
ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida
scolate il pesce disponetelo su un piatto da portata quindi bagnatelo con la salsa della marinata e distribuire l'uvetta e i pinoli completare con grani di pepe rosa grossolanamente macinati decorare a piacere con ciuffetti di aneto e spicchi di limone servire subito
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento