giovedì 1 gennaio 2015

germogli di soia saltati con taccole e cipollotti

dosi per 4 persone

ingredienti
300g di germogli di soia
100g di taccole
4 cipollotti  qualche ciuffo di aneto
olio extravergine
sale e pepe

lavate le taccole e mondatele privandole del picciolo  e dei filamenti lessate per circa 10' in abbondante acqua bollente salata scolatele al dente passatele sotto l'acqua corrente per raffreddarle  tagliatele in senso diagonale
scaldate nel wok quattro cucchiai di olio  e fatevi saltare  per 3' a fiamma viva i  cipollotti  mondati e tagliati a rondelle sottili  e germogli di soia  lavati e  scolati e le taccole; cospargete con i ciuffetti di aneto  lavati e tagliuzzati e regolate di sale  e pepe
trasferite la verdura in un piatto di portata  disponendo le punte delle taccole verso l'esterno  in modo da formare un motivo a stella servire subito

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