dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di zucca
2 cucchiai di olio
1 grossa cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 cucchiaio di paprica
1/4 di litro di brodo
4 fette di pancetta striata
sale e pepe
tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in forno con un filo di olio per 25' a 200°
scaldate nel frattempo 1 cucchiaio di olio in una casseruola aggiungete la cipolla l'aglio la paprica salare e pepare
unite la zucca cotta in brodo alla casseruola portando ad ebollizione e cuocere per 5' trasferite tutto nel frullatore e fate diventare una crema densa
cuocete la pancetta sotto il grill fino a farla diventare croccante versate la zuppa in ciotole con la pancetta e un filo di olio a crudo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento