dosi per 4 persone
ingredienti
1 kg di zucca
2 cucchiai di olio
1 grossa cipolla
2 spicchi di aglio
1/2 cucchiaio di paprica
1/4 di litro di brodo
4 fette di pancetta striata
sale e pepe
tagliate la zucca a cubetti e cuocetela in forno con un filo di olio per 25' a 200°
scaldate nel frattempo 1 cucchiaio di olio in una casseruola aggiungete la cipolla l'aglio la paprica salare e pepare
unite la zucca cotta in brodo alla casseruola portando ad ebollizione e cuocere per 5' trasferite tutto nel frullatore e fate diventare una crema densa
cuocete la pancetta sotto il grill fino a farla diventare croccante versate la zuppa in ciotole con la pancetta e un filo di olio a crudo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento