dosi per 4 persone
ingredienti
350 g di grano saraceno
50 g di farina di mais
250 g di topinambur
100g di formaggio bitto
1 porro
2 cucchiai di olio extravergine
1 cucchiaio di prezzemolo
mescolate insieme le farine portate ad ebollizione 1 litro di acqua salata, versate a pioggia le farne e cuocete mescolando continuamente con un cucchiaio di legno a fine cottura aggiungete il formaggio
nel frattempo pulite e tagliate a pezzi il topinambur lavate e tagliate a rondelle fini il porro
stufate il porro con due cucchiai di acqua e olio a fuoco lento quindi unite il topinabur e cuocete finchè non sarà morbido servite subito decorando con prezzemolo tritato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento