dosi per 4 persone
ingredienti
200g di pane raffermo
2 uova
noce moscata
100g di speck
150 ml di latte
brodo
farina
cipolla
prezzemolo
erba cipollina
salsa di nocciole
60 g di nocciole pelate
noce moscata
salvia
3 cucchiai di brodo vegetale
3 cucchiai di olio di oliva
sale e pepe
mettete il pane raffermo con le uova i latte sale e pepe e lasciar riposare almeno 2 ore poi
soffriggere la cipolla e lo speck in poco burro poi aggiungerlo al pane infine amalgamare la farina
fare canederli e farli bollire nel brodo
tritare le nocciole aggiungere noce moscata olio e brodo sale e pepe salvia scolare i canederli e farli saltare
con la salsa di nocciole
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento