questa preparazione e una specialità di Trieste spesso vengono servite come contorno per arrosti ma passati ancora caldi nello zucchero diventano un delizioso dolcetto
dosi per 12 persone
ingredienti
1 kg di patate
250 g di farina
40 g di burro
2 tuorli
olio per friggere
sale
lessate le patate pelatele passatele allo schiacciapatate salate leggermente quindi incorporatevi in burro fuso, lo zucchero, la farina e in tuorli lavorate molto bene gli ingredienti sulla spianatoia dividete l'impasto in filoncini e dategli la forma di una mezza luna tuffateli in olio ben caldo e fateli dorare serviteli immediatamente
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento