mercoledì 11 febbraio 2015

polpette di cioccolato speziate

dosi per 4 persone

ingredienti

180 g di  cioccolato fondente
50 g di scorza di arancia candite
50 g di cacao amaro
1 grattata di noce moscata
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di cannella
300g di gherigli di noce
80 g di mandorle
50 g di uvetta
50 g di pinoli
50 g di farina
80 g di miele
pepe

tritate le mandorle le noci i pinoli  tagliate a pezzetti piccolissimi le scorze di arancia  mettete a bagno l'uvetta  poi strizzatela bene
grattugiate il cioccolato  e mescolatelo  insieme al trito unite lo zucchero il cacao  l'uvetta  e le spezie
cannella coriandolo e noce moscata  e pepe mescolate con cura  per rendere il composto omogeneo
formate delle polpettine  schiacciandole  mettetele in forno per 30'

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...