dosi per 4 persone
ingredienti
180 g di cioccolato fondente
50 g di scorza di arancia candite
50 g di cacao amaro
1 grattata di noce moscata
1/2 cucchiaino di coriandolo
1/2 cucchiaino di cannella
300g di gherigli di noce
80 g di mandorle
50 g di uvetta
50 g di pinoli
50 g di farina
80 g di miele
pepe
tritate le mandorle le noci i pinoli tagliate a pezzetti piccolissimi le scorze di arancia mettete a bagno l'uvetta poi strizzatela bene
grattugiate il cioccolato e mescolatelo insieme al trito unite lo zucchero il cacao l'uvetta e le spezie
cannella coriandolo e noce moscata e pepe mescolate con cura per rendere il composto omogeneo
formate delle polpettine schiacciandole mettetele in forno per 30'
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento