dosi per 4 persone
ingredienti
280 g di ricotta
130 g di scamorza affumicata
80 g di farina
1 uovo
2 carciofi
una carota
un porro
uno scalogno
mezzo peperone rosso
mezzo peperone giallo
2 spicchi di aglio
1 mazzetto di prezzemolo
5 foglie di basilico
olio extravergine
grana grattugiato
sale e pepe
preparate il ragù di verdure tritate l'aglio con lo scalogno con il bianco del porro le foglie del prezzemolo e il basilico
tagliate la carota e i peperoni a dadini i carciofi mondati a filetti mettete in padella il trito di aromi con un filo di olio aggiungete le verdure e lasciate insaporire salate pepate e cuocete mescolando
fate gli gnocchi grattugiate la scamorza e mescolatela con la ricotta la farina l'uovo il sale e il pepe
lavorate su un piano di lavoro ricavate dei cilindri che taglierete a formare degli gnocchi da passare sui rebbi di una forchetta cuoceteli in abbondante acqua salata scolateli quando salgono in superficie
fateli insaporire 5' con le verdure servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento