dosi per 4 persone
ingredienti
100g di zucchero
50 g di burro
50 g di succo di arancia
la scorza tritata di mezza arancia
20 g di liquore all'arancia
100g di mandorle a filetti
45 g di farina
per la crema
250 g di latte
2 tuorli
20 g id farina
50 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
200g di panna
200g di fragoline
per la salsa
50g di zucchero
10 g di aceto balsamico
montare il burro con lo zucchero il succo e la scorza di arancia il liquore e la farina incorporate le mandorle al composto distribuitelo a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta da forno a 180° per 10'
per la crema fate bollire il latte con il baccello di vaniglia e filtrate
montate i tuorli con lo zucchero unite la farina il latte e cuocete fino a che non si addenserà
a freddo incorporate la panna montata
per la salsa cuocete lo zucchero con 60 ml di acqua e l'aceto per 4' quando è tiepida tuffatevi le tegoline
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento