tegoline all'arancia

dosi per 4 persone

ingredienti

100g di zucchero
50 g di burro
50 g di succo di arancia
la scorza tritata di mezza arancia
20 g di liquore  all'arancia
100g di mandorle a filetti
45 g di farina
per la crema
250 g di latte
2 tuorli
20 g id farina
50 g di zucchero
1 baccello di vaniglia 
200g di panna
200g di fragoline
per la salsa
50g di zucchero
10 g di aceto balsamico

montare il burro con  lo zucchero il succo e la scorza di arancia  il liquore e la farina  incorporate  le mandorle al composto  distribuitelo a cucchiaiate  su una teglia rivestita di carta da forno  a 180° per 10'
per la crema fate bollire  il latte con il baccello di vaniglia  e filtrate
montate i tuorli con lo zucchero  unite la farina il latte  e cuocete  fino a che non si addenserà
a freddo incorporate la panna montata
per la salsa cuocete lo zucchero con  60 ml di acqua e l'aceto per 4'  quando è tiepida tuffatevi le tegoline

Commenti

Post più popolari