venerdì 27 febbraio 2015

crocchette farcite alla bottarga

dosi per  4 persone

ingredienti

4 carciofi
1 limone
7 uova 
30 g di bottarga
prezzemolo
2 cucchiai di panna
pangrattato
farina
olio sale e pepe

spuntate i carciofi  affettateli  sottili mettendoli in acqua acidulata con succo di mezzo limone
mettete  sul fuoco un pentolino  pieno di acqua  quando è calda  immergetevi  4 uova  e cuocete per 8  minute dall'inizio del bollore raffreddate  sotto l'acqua  sgusciatele  tagliatele a metà levate  i tuorli schiacciateli con la bottarga  un cucchiaio  di prezzemolo  tritato panna sale e pepe e  farcite le uova e ricomponetele  ripassatele nelle uova e quindi nel pangrattato  ponetele in una teglia  foderata con carta oleata  irroratele di olio  e infornate a 200° per  10' servitele con i carciofi

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