dosi per 4 persone
ingredienti
4 carciofi
1 limone
7 uova
30 g di bottarga
prezzemolo
2 cucchiai di panna
pangrattato
farina
olio sale e pepe
spuntate i carciofi affettateli sottili mettendoli in acqua acidulata con succo di mezzo limone
mettete sul fuoco un pentolino pieno di acqua quando è calda immergetevi 4 uova e cuocete per 8 minute dall'inizio del bollore raffreddate sotto l'acqua sgusciatele tagliatele a metà levate i tuorli schiacciateli con la bottarga un cucchiaio di prezzemolo tritato panna sale e pepe e farcite le uova e ricomponetele ripassatele nelle uova e quindi nel pangrattato ponetele in una teglia foderata con carta oleata irroratele di olio e infornate a 200° per 10' servitele con i carciofi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento