dosi per 4 persone
ingredienti
per gli gnocchi
250 g di acqua
100g di burro
50 g di farina 4 - uova
50 g di parmigiano
per il condimento
1/2 l di latte
50 g di burro
50 g di farina
300g di funghi misti
80 g emmentaler
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo
noce moscata
olio
sale e pepe
preparate gli gnocchi portate a bollore l'acqua salata insieme al burro appena questo sarà sciolto aggiungete tutta la farina setacciata e mescolate
togliete dal fuoco e lasciate raffreddare aggiungete un uovo alla volta unite il parmigiano grattugiato e amalgamate formate degli gnocchetti usando una tasca da pasticciere fateli cadere nell'acqua bollente salata scolateli quando saliranno a galla fateli asciugare
preparate la besciamella facendo fondere il burro unite la farina e tostate con un pizzico di noce moscata e fate cuocere mescolando in continuazione
pulite i funghi tagliateli a cubetti e fateli saltare con aglio timo
eliminate l'aglio e il timo mettete i funghi insieme alla besciamella e fate gratinare in forno in una teglia a 220° servite
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