gnocchi soufflè ai funghi

dosi per  4 persone

 ingredienti
per gli gnocchi
250 g di acqua 
100g di burro
50 g di farina 4 - uova
50 g di parmigiano
per il condimento
1/2 l di latte
50 g di burro
50 g di farina
300g di funghi misti
80 g emmentaler
1 spicchio di aglio
1 rametto di  timo
noce moscata
olio
sale e pepe

preparate gli gnocchi  portate a bollore l'acqua salata insieme al burro  appena questo sarà sciolto  aggiungete tutta la farina  setacciata e mescolate 
togliete dal fuoco e  lasciate raffreddare aggiungete un uovo alla volta unite il parmigiano  grattugiato e amalgamate formate degli gnocchetti usando una tasca da pasticciere fateli cadere nell'acqua bollente salata  scolateli quando saliranno a galla  fateli asciugare
preparate la besciamella facendo fondere il burro  unite la farina e tostate con un pizzico di noce moscata  e fate cuocere  mescolando  in continuazione
pulite i funghi tagliateli a cubetti e  fateli saltare con aglio timo
eliminate l'aglio e il timo mettete i funghi insieme alla besciamella e  fate gratinare in forno in una teglia a 220°  servite

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