ingredienti
300g di rosette di cavolfiore
150 g di patate tagliate a dadini
1 cucchiaio di scalogno
1,5 dl di panna
4 punte di asparagi
6 fette di pancetta
sale e pepe
lessate il cavolfiore per 6' in abbondante acqua salata poi sgocciolatelo
nel frattempo cuocete le patate per 8 minuti
immergete nell'acqua bollente le punte di asparagi scottatele scolatele passatele sotto l'acqua fredda fate asciugare
frullate i dadini di patata la panna e il cavolfiore tenendo da parte qualche rosetta per decorare
regolate di sale e pepe
nel frattempo in un padellino fate appassire a fiamma bassa lo scalogno con 2 fette di pancetta tritate mescolando per 5 minuti unendo un po' di acqua se necessario
avvolgete le punte di asparagi con fettine di pancetta quindi sistematele su una piastra da forno rivestita di carta da forno passateli sotto il grill per 3 minuti suddividete la crema calda nelle ciotoline aggiungete le rosette e gli asparagi e un po' di composto di pancetta e scalogno
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