panna cotta agli agrumi

dosi per  6 persone

ingredienti

1/ 2 litro di panna
scorza di mezza arancia
scorza di mezzo limone
180 g di zucchero
15 g di  gelatina in fogli
2 dl di  succo di arancia

mettere la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti  con il pelapatate  ricavate  delle striscioline dalla scorza degli agrumi  trasferite in un pentolino  unite 100 g di zucchero  2,5 dl di panna e portare ad ebollizione  filtrare il liquido caldo  lasciate raffreddare
montate la panna rimasta ben fredda poi mescolando con movimenti  delicati dal basso verso l' alto  incorporatela al composto 
suddividete il preparato in 6 stampini  precedentemente  bagnati  e sgocciolati  quindi fateli riposare in frigo per 6 ore
per la gelè scaldate il succo di arancia  con lo zucchero  rimasto senza portare a bollore  unite 5 g di gelatina strizzata  mescolando  per farla sciogliere
versate il composto  in una teglia  foderata  e mettetela in frigo per 6 ore
sformate le panne cotte e copritele con dischi di gelè tagliati con il taglia pasta rotondo decorate con scorzette di arancia

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