ingredienti
1/ 2 litro di panna
scorza di mezza arancia
scorza di mezzo limone
180 g di zucchero
15 g di gelatina in fogli
2 dl di succo di arancia
mettere la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti con il pelapatate ricavate delle striscioline dalla scorza degli agrumi trasferite in un pentolino unite 100 g di zucchero 2,5 dl di panna e portare ad ebollizione filtrare il liquido caldo lasciate raffreddare
montate la panna rimasta ben fredda poi mescolando con movimenti delicati dal basso verso l' alto incorporatela al composto
suddividete il preparato in 6 stampini precedentemente bagnati e sgocciolati quindi fateli riposare in frigo per 6 ore
per la gelè scaldate il succo di arancia con lo zucchero rimasto senza portare a bollore unite 5 g di gelatina strizzata mescolando per farla sciogliere
versate il composto in una teglia foderata e mettetela in frigo per 6 ore
sformate le panne cotte e copritele con dischi di gelè tagliati con il taglia pasta rotondo decorate con scorzette di arancia
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