dosi per 4 persone
ingredienti
8 carciofi 250 g di salsiccia
2 foglie di allor
2 chiodi di garofano
mezzo cucchiaino di cannella
2 spicchi di aglio
prezzemolo
2 limoni
6 cucchiai di olio
1 bicchieri di vino bianco
pulite i carciofi pelate in gambi e mettete tutto a bagno in acqua acidulata con limone
tritate l'aglio con abbondante prezzemolo mescolate la cannella e un pizzico di sale e pepe
sgocciolate i carciofi asciugateli e inserite tra le foglie 2 tersi del composto
intiepidite 2 dita di acqua con olio e vino in una pirofila unite il succo e la scorza del limone rimasto sistemate i carciofi con le foglie all'insù e i gambi coprite e cuocete per 30' distribuire la salsiccia sbriciolata cosparger con il trito rimasto e continuare la cottura per 15'
bagnando ogni tanto con il fondo di cottura passate sotto il grill e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento