dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla
250g di piselli
40 g di mais
40 g di carote
30 g di pangrattato
30g di grana
30g di feta
menta
prezzemolo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale pepe
olio
fare rosolare la cipolla con la carota a dadini piccoli 40 g di piselli e mais fate insaporire e lasciate raffreddare
amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpette e farle saltare in padella con un filo di olio
rosolare i piselli rimasti con la cipolla un filo di olio sale e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento