dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla
250g di piselli
40 g di mais
40 g di carote
30 g di pangrattato
30g di grana
30g di feta
menta
prezzemolo
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
sale pepe
olio
fare rosolare la cipolla con la carota a dadini piccoli 40 g di piselli e mais fate insaporire e lasciate raffreddare
amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle polpette e farle saltare in padella con un filo di olio
rosolare i piselli rimasti con la cipolla un filo di olio sale e pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento